位置导航:

首页>>新闻系统>>集团新闻>>正文

昊峰集团机关组织观看庆祝改革开放40周年大会实况
昊峰集团(www.chinahaofeng.com.cn)  时 间:18-12-18 13:23:53  来 源:

    12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。昊峰集团党委书记、董事长程俊峰及全体员工收看了大会实况。

 
    40年前的今天,1978年12月18日,党的十一届三中全会召开,做出实行改革开放的伟大决策,为中国带来伟大的历史性转折。经过40年的不懈奋斗,中国发生了天翻地覆的变化,今天我们回望这段激情燃烧的岁月,既是为了总结历史经验,把握历史规律,在更高起点、更高层次、更高目标上推进改革开放。

 

 
    通过组织收看大会实况,全体员工纷纷表示,一定以饱满的热情,以更坚定信心,更有力的举措把改革开放不断推向深入,推动集团各项事业健康协调发展,为实现“昊峰梦”、“天水梦”、“中国梦”做出自己积极的贡献。