位置导航:

首页>>新闻系统>>集团新闻>>正文

昊峰集团召开党委民主生活会
昊峰集团(www.chinahaofeng.com.cn)  时 间:18-11-25 12:27:12  来 源:

    11月24日,昊峰集团召开党委民主生活会,集团党委书记程俊峰、副书记李旭茂、郭成,党委委员王碎想、苟敬、苏堆田、聂友明、王龙、陶沛荣、张玉岗参加了会议,集团其他高管列席了会议,集团党委书记程俊峰主持会议。会议按照集团党委年度工作的总体部署,紧紧围绕学习贯彻十九大,十九届一中、二中全会精神,以改进工作作风,密切联系群众为主题,经集团党委研究,结合前期征求的意见建议基础上召开。

 

                          (集团党委书记程俊峰主持会议)
    各委员都以高度负责的态度,开门见山、直奔主题,重点围绕理论学习、工作作风、廉洁自律等三个方面的问题,结合自己的实际情况,认真查找了自身存在的不足,并抱着对组织和同志负责的态度,按照“咬耳朵、扯袖子、红红脸、出出汗”成为新常态的要求,认真开展了批评与自我批评,批评一针见血,查摆问题见事见人,自我剖析入微入理,整改措施落细落实,让大家经历了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼,营造了良好的民主氛围,增强了党委班子的凝聚力和战斗力,达到了互相帮助、互相教育、互相警醒、坚持真理、增进团结、振奋精神的目的。

 

                            (各委员作剖析发言)
    最后,集团党委书记程俊峰强调,我们召开这次民主生活会,主要是剖析问题,分析问题、解决问题,统一思想认识,增强党委班子的凝聚力和战斗力。希望我们每个党委成员和子公司的高管,一定要提高思想认识,转变观念,树立求真务实的工作作风,以踏踏实实、扎扎实实、老老实实的态度抓好各项生产经营任务的完成,保证集团公司2018财年各项指标任务不落空,“216”战略如期实现。

 

                                 (会议现场)